С нежностью

Димидов Константин
Нежности, тебе не хватает нежности
И ласковых, тёплых рук.
Мечтаешь теперь не о верности,
А меньше чтоб было разлук.

Чтоб двери не хлопали вечностью,
В глазах не застыл бы испуг.
И дело совсем не во внешности.
Вот как разорвать этот круг?!

Когда-то мечтала о верности,
Хранила себя, берегла.
Печальные вздохи без ревности
Реальной любви предпочла.

Пускай уже нет былой свежести,
Пусть даже устали глаза.
Я буду шептать тебе с нежностью
Слова, чтобы ты расцвела.
17.01.2019.