Под звёздами у моря. 21. 01. 2019

Олег Вишневецкий
На берегу под звёздами у моря
Я обнимал Вас нежно и любя,
- Вы жизнь моя, шептали Вы, я вторил,
- Я Вас люблю, я так люблю тебя.

Солёный бриз покачивал шаланды
И волны танцевали за кормой,
А в море отражались бриллиантом,
Потоки звёзд над чудною водой.