Наполненность

Ная Мори
Не надо бояться лжи и обмана,
Не надо стесняться своих изъянов.
Мы жизнь проживаем и это нормально,
Быть не совсем уж идеальным.

Твори и не бойся чужих осуждений.
Ты в праве себя оценивать сам.
Коль чувствуешь ты свое предназначение,
Поможешь другим наполниться сердцам.