Ты моя тайна

Александр Сауков
В тебе рифмую будущие строчки,
Стихи пишу о чуде, волшебстве.
И не страшат рассказы про цветочки,
А ягодки - оставлю я молве.

По всякому у нас с тобой бывает,
Порой сорвутся мысли с поводка,
О них, как всё плохое забываю,
Блуждают где-то, смотрят с высока.

Мир на двоих с тобою разделяем,
Здесь общие все мысли и мечты.
Единым целым нас объединяет,
Оттенки той, душевной красоты.

Слияние, единство двух энергий,
В одну несокрушимую волну.
Которая земную твердь повергла,
Теплом и светом озарила мглу.

Аккордами там музыка звучала,
Где каждый миллиметр твоей души,
Из чувств восторг и музу вызывала,
С которой я пишу тебе стихи.

В тебе, та не разгаданная тайна,
В просторах беспросветной глубины.
И связь событий, мыслей не случайна,
От Бога, у которой нет цены.

20.01.2019 г.               АС