Об исконном интернете

Григорий Оклендский
Опять Россию будоражит
угроза внешнего врага!
Законопатим окна наши,
расставим сети на века!
И разведём там рыбок-троллей,
которым клёво жить в неволе.
"Ты патриот родных осин?!" -
внушает мелкий господин -
"Плескайся в тёмных лужах смело,
свободно, гордо, очумело!"

Прогнёмся, люди, как один?
Подставим обречённо шеи,
сдадимся в рабство ахинеи?
восстанем против псин и фсин?
А мы молчим, а мы мычим…
Кому-то крест, кому-то чин,
кому пилюль, валокордин -
для сирой грусти нет причин?!