Кандава

Ирина Качалова
(из  раннего)

Тишина
городок стоит
в свежем снегу,
трубами дышит.

Сказку выткал
по чуткой земле,
по холмам

Там  под снегом весна,
и  деревья стоят,
заострили свой  слух,
услышать тайные вести 

Тишина
все звучит,
безмолвие