Во всемирной паутине

Юрий Пестерев
Я компьютером, как хлебом, дорожу,
Зависаю во всемирной паутине,
По порталу с удовольствием брожу,
А иные говорят, мол, вязнет в тине…

За страничкой личной пристально слежу,
С мышкой лазерной сижу да с чашкой чая.
Отправляю ссылки Графу да Ежу,
А в друзьях, несущих свет, души не чаю.

Дни и ночи напролёт стихи пишу,
Книгу бурной жизни бережно листая,
Чтоб услышать, хоть на миг, таёжный шум,
Где, курлыча, пролетает птичья стая.

Вирши греют душу, значит – не умру.
Я – поэт деревни, на Стихире вырос,
Здесь под ником «Зорька» встречу поутру
Музу откровений, а в программе – вирус…

На 4-й тур конкурса-гиганта «Окружающее нас»
Международного Фонда ВСМ:
http://www.stihi.ru/2019/01/14/2984