261 Забери мою любовь

Виктор Панов
Я скучаю за тобой,
дни, сложившиеся в годы.
Забери мою любовь!
Забери мою свободу!

В крепкой клетке золотой,
отвори лишь только дверцу!
На свободе мой покой -
вакуум! В нём не бьется сердце.

Я б такой свободы век
обменял на миг неволи!
Ты – мой лучший человек,
изменивший мою долю!