прятки

Павел Штатнов Гурвеник
Ищет дедушка меня,
Мы играем в прятки.
Под подушкой прячусь я,
Видно только пятки.

Под кроватку заглянул,
Шкаф открыл, зевает.
Поворчав,  залез под стул.
Где искать не знает.

«Дедушка,  я тут! »  -  шепчу.
Он меня не слышит.
Мне смешно , но я молчу
И смеюсь потише.

Пожалею его  я.
Трижды прокукую
И пускай найдёт меня
Я его балУю.