Отец и Сын

Михаил Соколов Константин
Мой малыш со мной рядом,
Смотрит он хмурым взглядом,
И тоинственны глаза,
Понимаю я тебя.

Не легко жить без папы.
Хотя папа где-то рядом,
Ты пойми меня сынок,
Не во мне был урок.

И не знаю как сказать,
Где есть правда, где есть мать.
Кто кому изменил
Нам покажет другой Мир...