Утихла метель ненадолго...

Александр Зрячкин
Утихла метель
Ненадолго
И ветер стихает
Шальной.
Захочешь -
Поедем на Волгу,
Где в воздухе
Пахнет весной,
Где каждая тропка
Знакома
И солнце легко
Заставать,
А хочешь -
Останемся дома
И будем уют
Создавать