Зимнее кружево

Нина Карпова
Зимнее кружево ночь нам навьюжила.
Трудится в паре с зимою самой.
Так белоснежно, утренне-нежно,
Дарит природа нам мир и покой.
В этом году без крещенских морозов…
Щедрый подарок студеной зимы.
Рады теплу городские пичуги.
Рады такому подарку и мы.

Фото автора