К разлюбленной

Ольгенская
Вам сегодня траур не к лицу,
Ни к чему в душе хранить печали.
Вы простите все грехи ему,
Свою роль уже вы отыграли.

Жизнь рисует правила игры,
Проигравшим будет третий лишний.
Не вините,вашей нет вины,
Это всё диктует кто-то Свыше!

Хоть кричи,хоть волком на луну,
Не услышать никому стенаний,
Не терзайте душу "почему",
И "за что" так много испытаний!

Может быть когда-нибудь,потом,
Всё придёт-не рано,и не поздно,
Улыбнувшись скажете при том:
"Как же ярко светят в небе звёзды!"

17/01/19