Мне тебя не хватает, ты знаешь...

Юлия Шерстнёва
Мне тебя не хватает, ты знаешь....
Без тебя я , как дождь без воды.
И тебя там ищу, где мосты все сжигают.
И с надеждой на встречу. Где опять только ты..
Я ищу тебя там, где рассвет происходит.
И в полночной тиши тебя я ищу.
Я ищу тебя там, где душа замирает-
Мне тебя не хватает, как морю воды.
Мне тебя не хватает. Я считаю минуты.
Наших встреч с тобой собираю все дни.
За тобой я пойду. Хоть за край, хоть по кругу.
Лишь бы исполнились наши мечты.
Мне тебя не хватает. И пусты все секунды.
Каждый звук твой ловлю ,словно луч в темноте.
Ярким светом своим освещаешь ты путь мне.
И ведёшь, словно ангел, за руки мои.
Ты приходишь так странно, ни о чем и не спросишь
И уходишь опять, оставляя свой след.
Время лечит рубцы, что оставили слёзы.
И при встрече скажу:" Мой любимый, привет..".
Ты живёшь в моих мыслях. Я с тобою болтаю.
Говорю обо всем, что тревожит меня.
И тебя, обнимая, скажу что скучаю,
А ещё очень мне не хватает тебя...