Зима... Зима! Какая же отрада!

Наталья Арсенина
Зима.. Зима! Какая же отрада!
Твое великолепно естество -
И снегопада долгие тирады,
И вьюги заунывной торжество.

Безмолвной красоты я не нарушу,
Любуясь властью снежной кутерьмы.
Из года в год мне исцеляет душу
Державное владычество зимы.