Все пройдет...

Алекс Фоменко
Проходит все и это тоже
Когда-то стороной пройдет.
Но нету ничего дороже,
Что в будущем к тебе придет.
А главное, что ожиданье
Дает надежду вновь творить
И наплевать на все страданья
Когда ты можешь дальше жить.
Отбросив всё, что было прежде
И что сейчас произошло,
Доверься маленькой надежде
Чтоб будущее всё ж пришло.
Оно придет и улыбнется,
И загорятся вновь глаза,
И детским смехом пронесется,
И радости блеснет слеза.