Сложно бросить, когда не бросаешь...

Юлия Шерстнёва
Сложно бросить, когда не бросаешь.
Сложно уйти, когда ты не даешь.
Да и честно уходить мне не хочется.
Хоть взамен ничего не даёшь .
Сложно быть вместе, на часы все поглядывая
И урывками брать, целовать и любить,
И потом расходиться под музыку вечную
И не сметь ни писать ,ни звонить.
Снова ждать. Улыбаться при встрече
Говорить бесконечно на вопросы твои
Вечерами сидеть у огня и под пледом
И на звёзды смотреть с тобой в тишине.
Ты уходишь и я ухожу, не прощаясь.
Оставляя на теле свой запах духов.
Ухожу...ну а ты догоняешь....
И не бросишь меня и с собой не возьмёшь.
Так и дни протекают. Сменяется время.
Снова встреча. Улыбки. Слова.
Уходить - не хочу. И забыть не желаю.
Снова в сети с тобой. Снова наша игра.