Позвони и скажи

Юлия Шерстнёва
Позвони и скажи :"Приезжай. Тебя жду."
Или мне напиши, что :" К тебе я иду!"
И приди, обними и согрей ты меня
Тихо ты мне шепни: " Как скучал без меня".
И шепну я в ответ: " Как скучаю и я.
Даже в мыслях ты не отпускаешь меня" .
И тебе перед сном я опять напишу
"Обнимаю, целую. И что очень люблю".
Иногда надо просто гордость убрать.
Сладких снов невзначай перед сном пожелать.
И набрать телефон и спросить "Как дела?"
Знаешь, ты мне нужен и нужны мне слова.
Знаешь ты, как я жду лишь звонков от тебя.
Как хочу я обнять , целовать лишь тебя.
Все тебе рассказать, не тая ничего.
А потом вновь любить тебя одного ..