Новый год

Владимир Гетоев 2
Что за Новый год без холодов,
Без сугробов, северных ветров.
Без речушки скованной льдом,
И напитков крепких за столом!            
          
Пусть квартиру елка украшает,
Дед мороз гирлянды зажигает.
В полночь прозвучат куранты,
Да зажгутся цветные пикарды.

Прокатиться с горочки с тобой,
По скользкой дорожке ледяной.
В Новый год желанье загадать,
Счастья всем, и мира пожелать.