***

Кравцов Максим Викторович
 Одна лиш ты в сердцах и в памяти навек.               
 Ты будеш радостью моей, дарить мне свет.             
 В те дни когда вдруг грустно почему то.               
 И лишь тебя хотел бы покорить - быть любящим и верным, неприступным.               
 Но невзаимностью ты дышеш мне в ответ.               
 И  отвергаеш все искрение чувства.