Как жаль...

Юлия Шерстнёва
Как жаль - нельзя нажать Delete.
И удалить ненужные нам файлы
И мозг и сердце, чтоб освободить.
Начать любить и жизнью наслаждаться .
Как жаль, что груз обид внутри сидит.
И с ним живём и тащим с собой в гору.
И с грустью иногда мы говорим
"Прорвёмся. Бывало не такое".
А сами ждём мы помощи от друга.
И вечерами плачем у окна.
Но мы же гордые, не скажем мы подруге:
" Я так устала. Все опять сама".
Себя жалеть- не видим в этом смысла.
Да не умеем мы себя жалеть.
Для всех других- мы прыгнем даже с вышки.
Себя никак не можем обогреть.
Порой нужна бывает помощь друга.
Чтоб хлам из памяти и сердца удалить.
Чтоб насладиться жизнью нам по сути.
Чтоб вновь и вновь себя начать любить