Чёрные яйца Фёдора

Михаил Моржев
Фёдор был негр и у него
Были в штанах чёрные яйца
Ниже на сантиметр одно
Все в волосах чёрные яйца

Фёдор был вор и он своровал
В храме одном чёрные яйца
Не перепела, не даже орла
Не яйца ворон - чёрные яйца

С точностью скажу сейчас (не)
Василиск отсидел жопой чёрные яйца?
Может дракон как в причудливом сне
Прошляпил во сне свои чёрные яйца?

Но Фёдор в пути и у него
В штанишках его чёрные яйца
Трутся в пути ибо припекло
Набухшие об эти чёрные яйца

Известно чьи неведомо чьи
Колышат в кармане чёрные яйца
Яйца порою в каплях мочи
Но только совсем не чёрные яйца

Фёдор был негр по самые яйца
Знаешь, яиц у него всего три
Они не мешают ему улыбаться
В них белая масса как будто угри

Выдавил кто-то неупоминаемый
Как в Гарри Поттере Волан-де-Морт
Амлет приготовит незабываемый
Из яиц что в кармане, вот

Про те и другие речь идёт тута
Всяческий это поймет тупица
Чёрен Фёдор как плоды тута
Так же черны его ягодицы