Сегодня я проснулась сучкой...

Же Ми
Сегодня я проснулась сучкой
И всем вокруг уже не скучно
Полночный бред чужих страстей
Добил звучанием костей
Гремят и требуют покой
А ты все тот же но другой
И перевернуты ресницы
Глаза у хаски как страницы
Безмерной жизни наугад
Но всегда в точку тот же взгляд
И всегда мимо руки снега
Там тает лёд и ближе нега
Но дальше верное и град
Уже летит в мой шторм преград
Сметая желчное в цветы
Завяли красочно не ты
А я сегодня снова с пастью
Рысцой поодаль от напастей
Зато спокойнее всем нам
Зарывшись в снежное без драм
Закончив лето прижимаю
Что-то своё и вновь не знаю
Когда проснусь и снова ль сучкой
Как хорошо что лес дремучий.

20.01.2019/ЖеМи