Бессмысленность

Алла Пузиновская
Не жди пока завянут розы
И снег припорошит мечты.
Увы,в холодные морозы,
Не отогреешь сердце ты.
Не жди пока умолкнут птицы
И тьма окутает причал...
Тогда не сможешь возвратиться.
Печаль...гнетущая печаль...
Сегодня солнышко ласкает
И улыбается рассвет.
Души кристальной не хватает.
В жару,воды холодной нет.
А ты,не видя, без  оглядки,
Цветы ногами растоптал.
Махнул рукой,
            мол, все в порядке.
И- в безнадежность  ускакал