Воскресение Христа...

Марьяна Акимова
Воскресение Христа
Придаёт нам сил.
Если что-то вдруг не так,
У Него спроси.

У Него возьми себе
Света и тепла.
И оставит тебя всех
Мыслей суета.

Так сверяй шаги свои
С поступью Его.
Помни: люди - не враги,
Нет здесь своего.

И имение нам так
Трудно сохранить,
И молитвы до зари
Наизусть твердить.

Только просится душа
По ночам в полёт.
В церковь загляни с утра,
Примет всех Господь.

Только руку ты Ему
Протяни свою.
Претерпевши  море мук,
Встретимся в раю...

20.01.2019