Эх, нюхнем

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Трапеза



Порезав свежий огурец и ветчину,
Хозяин аромат такой развёл на кухне,
Что пёс пролаял: «Ну и ну!»,
И промяукал кот: «Эх, нюхнем!»,
И им, двоим, пришлось глотать слюну.