Мой добрый Ангел...

Ирена Буланова
Мой добрый Ангел, я благодарю
Тебя за бесконечную заботу!
Стараясь скрыть смущенье, говорю:
"Прости, за постоянную работу,

За непокой и суетность проблем,
Которые порой я доставляю,
Что часто обращаюсь не за тем,
За чем бы надо... - ну вот я такая...

Прости, что беспокою невпопад:
И днём, и даже ночью вспоминаю,
Ведь ты, наверно, отдохнуть бы рад,
А я тебя по новой вызываю...

Наверное, я в чём-то не Бог весть...
Прости за всё!! А я безмерно рада,
Что ты со мною был всегда и есть,
И до конца, незримо, будешь рядом...

Благодарю! Поклон тебе земной...
За всё, мой Ангел!.. Знаешь, я так рада,
Что мне достался именно такой: 
Ты - самый лучший... самый добрый!.. Правда!