мы в шутку хотим любовь превратить

Елена Кравчук 6
Мы в шутку хотим любовь превратить,
Смеёмся без сознания.
А сердце стонет и болит -
Близка минута расставания.
Я провожу тебя с улыбкой на устах,
Как боевая, верная подруга.
Хоть презираю слезы я и страх,
Но медленно крадётся в сердце вьюга.
Я буду вспоминать твою улыбку,
И ямочку родную на щеке,
И встречу нашу - радостную, пылкую.
Твою руку в моей руке.
И ты меня старайся не забыть.
Живи, как сердце скажет.
Но если человек способен полюбить,
В своих поступках он отважен!