Направление

Маэстро Ом
 Замотался? Отдохни!
Сталь поэзии воткни
В затяжное древо жизни 
И лицо себе верни!

 В голове полно who'ни?
Посмотри - горят огни,
Разгорается надежда
На бесчисленные дни!..

 Крылья бьются о стекло?
Значит, время не  пришло
Пролететь за эти стёкла,
В это близкое Светло!..

 Всё само падёт к ногам,
Будет дан конец бегам,
Отпадёт необходимость
Суть доказывать Богам!..

 И расстелется моё
От краёв и до краёв,
Будут люди улыбаться
И кричать друг другу:"Йоу"!..

 Будет море бодряка,
Будет небо в добряках,
Ад мы так и недостроим,
Сто пудов! Наверняка!..

 У Эдема - побратим,
Но туда мы не хотим - 
Будем строить параллельно
То, куда мы так летим!