Котаклизмы

Татьяна Цой
               

               
          «Весна   идет — весне дорогу!»
               
                М. Вольпин



А сегодня орали коты…
С диким воплем из темноты
Зло неслось из кошачьей утробы,
Перекатывалось по сугробам,
Неожиданное в январе
Исчезало в соседнем дворе.

У меня что-то стыло в крови
От призывов кошачьей любви
И сжималось до дурноты —
Так сегодня орали коты!