Дипломатия

Татьянагрушина
 

   Если в доме живут сразу несколько представителей класса кошачьих, то хочешь ты этого или нет, но они всё равно будут метить свою территорию, оставляя тем самым характерный неприятный запах.

   Танька работала няней. И вот как-то раз привела она свою шестилетнюю воспитанницу к себе домой. Та пристально осмотрев квартиру произнесла:
- У вас красиво. А запах... и минуту подумав добавила- ХОРОШИЙ.