Выше всех...

Павел Штатнов Гурвеник
На пожарный водоём
С Лёвой мы идём вдвоём.

То есть нет. Иду лишь я.
Он – на шее у меня.

Треплет за уши: «Дедуль,
Давай  уши  будут – руль!

Дёрну левое ушко
И на лево ты пошёл.

Дерну правое  два раза!
Ты на право иди  сразу.

Если надо тормознуть:
 Буду оба я  тянуть!»…

Высоко ему на мне.
 Словно скачет на коне!
Забывается  играя,
Мои волосы тягая.

Я не дам ему ремня.
Знаю – любит он меня!