В разгар ночной, душевной смуты...

Шура Маленький
Ответ Нине Уральской на щедрую и сказочную россыпь полученных
от нее отзывов и комментариев к моим поэтическим экзерсисам...
(http://stihi.ru/avtor/ninon1958)



Я Вашей щедростью обласкан,
И чувствую себя поэтом…
Хоть нацепи значок на лацкан,
Но мне хотелось не об этом…

В ладонь все отзывы по крохам,
Собрав… читаю бесконечно...
Как мало нужно выпивохе,
Жаль, что так время скоротечно!

Что стрелки движутся по кругу
Неумолимо и беспечно…
Что старый стал… не нужен другу,
И что нельзя живым быть вечно…

Но сердце согревая словом,
Нам дарят радости минуты,
Стихи… казавшиеся стоном,
В разгар ночной, душевной смуты…