Млечный путь

Изобелла
Млечный путь так закручен в спираль
           хороводит созвездья по кругу...
Ну а мы проживая столетья всё стремимся
              на встречу друг к другу
Нас бросает друг к другу судьба не смотря
               на века и эпохи
Мы ж пытаемся путь обрести получая от счастья
                лишь крохи...
Если б мы перестали любить и спешить
                на встречу друг к другу
То Земля б перестала вращаться по вселенскому
                вечному кругу