Я люблю Новый год

Евгений Михайлович Миронов
С Новым Годом, с новым счастьем!
Долгожданный Новый Год -
Не взирая на ненастье -
Всем подарочки на сход!

Будет спутницей всем радость,
Пусть ко всем придёт любовь,
Пусть помогут всем наряды,
Пусть подарки вздёрнут бровь.

Светлые мечты исполнит
Милый Новый Год всегда,
И подарками наполнит
Все деревни, города.