Ты и я

Лилия Авдеева
Ты - моё лекарство! Я - твоя вода.
Время долго лечит - знаем ты и я.
Ты моё спасенье, крик моей души
Я же искушенье, знаешь только ты.
В бесконечной дали, в тайне бытия
Я - твоё сомненье, ты - моя душа.

И в безмолвной прозе я ищу ответ
На вопрос, который я задам, ты нет.
Я - твоё смятенье, твой немой вопрос
Ты же - исцеленье и глаза без слёз.
Мне б в твоих обьятьях - вечность устоять
Ты же - ветер в поле, трудно удержать...