Ты рад прилетевшей синичке

Рим Шайсултанов
Ты рад прилетевшей синичке.
Снежинкам, что льются с небес.
Ты пишешь на белой страничке,
что шепчет восторженный лес.

Искрятся снежинки на солнце
и лыжи скрипят на снегу.
Сияет от счастья оконце,
когда я влюблённо гляжу.

Гляжу на бескрайние дали.
На снежную мелкую пыль.
Жаль многие счастье продали
бродить там, где вьётся ковыль.