сед и глуп

Володя Жигадло
Друг в плену у...прокурорши.
Прокурорша под замком.
Где Россия? Да,за Оршей!
В Орше станешь дураком.
Здесь ценны мужчины дрелью,
пассатижами сильны.
Дама Пик, Валет...с постелью...
Карты новые нужны.
Всюду уровни и планки.
Ох,мудрен двойной тулуп.
Что наворожат цыганки,
если старый сед и глуп?