Тварь-Заноза

Олег Дарума
Сегодня мы укрываем слезы.
Лелеем муки в стальной Тиши,
Пытаясь выдернуть тварь-занозу
Из тьмы отчаявшейся души.

Не замечали мы токсикоза -
Любили ночью. Любили днем.
И вот итог: эта тварь-заноза
Температурит больным Огнем.

Как леденящая Антарктида
На сердце падает словно Снег.
И поражает коварней спида
Заноза-тварь и любовь-навек.