Новый век

Евгений Захарченко 2
Чернильница, старинное перо…
И мысли рвутся к снежности бумаги,
И дарят рифмы Облаку-бродяге,
И вяжет Вечность строчек серебро.

Жизнь продолжает огненный разбег,
Трепещет сердце, взгляд пронзает время.
И отступает тягостная темень,
И видится поэту Новый век…