За Нее никогда не расплатимся!

Владимир Евстратов
Если вдуматься, что останется после нас с кем я рядом жил
С кем гулял, иногда дурачился с кем до смерти потом дружил
Станет грустно наверное, муторно, что померк этот белый свет
Что на месте родного хутора, возвышается черный крест
Вбитый наскоро в холмик памятный, на табличке лишь пара лет
Год когда я родился маленький и когда здесь прилег на ночлег
Было поле когдато с пашнями, а теперь здесь бескрайний погост
Похоронена жизнь вчерашняя и друзья с кем я рядом рос
Поминать почему то весело, перед Богом на страшном суде
Может даст за заслуги лестницу, чтоб спуститься к родной земле
Походить там вокруг да около, в теле духа, а может быть призрака
И понять что дороже чем золото, без какого то явного признака
Может жизнь наша самое ценное, балагурим, с друзьями дурачимся
Забывая приставку бесценная, за нее никогда не расплатимся.