Удачи вам при сдаче

Кравцов Максим Викторович
 Экзамен- скоро сдача, так пусть придёт удача.          
  Пусть  будут лёгкими задачи, простыми уравненья.   
 Щепоточку везенья - удобного сиденья.               
  Быть самым быстрым,ловким, никто чтоб не сбил с толку. 
 Сдавай ты все предметы так какбудто кушаеш конфеты, тоесть - быстро, ловко, без всякой остановки..