И он просто смотрит...

Алина Ермолаева 888
И он просто пристально смотрит тебе в глаза,
Говорит: «Руку дай мне и скорей бежим!»
И ты чувствуешь, как утихает в душе гроза,
Как весь мир летит к черту и обнуляется жизнь.

Говорит: «Моя ты, слышишь, никому не отдам!»
И ты смело ступаешь в огонь, не боясь сгореть,
И на сердце гладким становится каждый шрам,
А ты Бога молишь, что б только от счастья не умереть!