Каждая женщина чья-то мечта

Людмила Кравченко 4
Каждая женщина чей-то рассвет,
Чей-то закат и чья-то  улыбка.
Самый прекрасный цветов аромат,
Чья-то надежда и чья-то ошибка.

Каждая  женщина  бегущий ручей,
Чистый, глубокий и очень звонкий.
Светлая тайна, сто ярких лучей,
С мудрым характером и очень тонким.

Каждая  женщина  чья-то  мечта,
Очень  заветная,  недостижимая.
Страстная  кроется в  ней  душа,
Безумная, сладкая и очень ранимая.

Каждая  женщина чье-то  счастье,
Огромное, настоящее, необьяснимое.
Словно  песня  громко  звенящая,
То  бесконечная,  то  мелодийная.

Каждая  женщина  чья-то  любовь,
Очень крылатая, наивная, тайная.
Кому то подарена благородной судьбой,
Настоящая, вечная  и  постоянная!!!