Поздравленье в день рожденья

Кравцов Максим Викторович
 С днём рожденья- успеха, радости и смеха.         
  Счастья и веселья, утро без похмелья.               
 Будь счастливым и богатым, лучшем в мире стань ты папой.
  Всех, всех   радостей на свете.               
 Будь таким какой ты есть- сегодня праздник в твою честь.