***

Рэчел
Иногда произносится тихое "Тыыы" -
Это легкое-легкое прикосновенье,
То касаются в поле друг друга цветы,
Отдаваясь теплому дуновенью.

Если я удивленно воскликну "Ты!" -
То струна натянутая порвется
Или камешек, брошенный с высоты,
С плеском ляжет на самое дно колодца.

Это краткое слово, как капля росы,
Что в себя Вселенную всю вобрала.
Ни о чем не хочу у судьбы просить -
Я с тобою на "ты", и это не мало.