Две вещи

Валерий Шувалов
Мне пришли на ум две вещи,
и они, могу представить,
ну не то чтобы зловещи,
но - как узелок на память:
1) ложь всегда реакционна -
это аксиома, братцы;
2) правда революционна,
потому её боятся.

2019
------------