Крещенское солнце

Наталья Анатольевна Форикова
Расплескалось солнце золотое
На полнеба словно из купели,
Проливая на землю святое
Утреннее счастье новой цели.

Новые возможности ,желания,
Радость жизни и небес свечение.
Нужно только проявить внимание
И открыть в себе купель прощения.

Окунаться с головою в лучшее,
И расплескивать  свет всюду  искрами.
И тогда все обязательно получится,
Ведь за нас стоят силы Пречистые.


Даже солнце в небе изменяется,
Каждый день неповторимо ясное,
Ясным светом море освящается,
Как купель огромная прекрасная.