Вырази меня словом...

Колокол
Вырази меня
Словом,
Взглядом,
Дыханьем...
Сердцем.
Дай мне надежду, повод
В душу твою всмотреться.
 
Вырази меня
Небом,
Моря девятым валом,
Лунной дорожкой света,
Музыкой, что впитала.
 
Вырази тишиною,
Близостью тайных мыслей,
Шёпотом,
Глубиною,
Сутью самою жизни.
 
Вырази, не жалея
Красок для описания...
Чем я тебе нужнее,
Тем ближе час свидания.