Стихи запоздалые. С днём рождения, Серёжка!

Сергей Пилигрим
Стихи запоздалые.
«С днём рождения, Серёжка!»
          ***
Не послушался я деда,
выбирал невесту сам.
И теперь, узнав про это,
пилит деда по утрам.
Дабы  тот не сомневался
что она подарок мне.
Только кто бы заблуждался?
Я в раю, а дед в земле!)))

С улыбкой, дедушка.
20.01.19г.